Musikschule bis auf Weiteres geschlossen

17. März 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Der gesamte reale Unterricht der Musikschule Vulkaneifel e.V. wird bis zum 08.04.2020 ausgesetzt. In den Osterferien (9. bis 19.04.2020) findet kein Unterricht statt.

Einige unserer Lehrkräfte bieten Ihnen Unterricht via Skype o.ä. an. Dazu nehmen diese Kontakt zu Ihnen auf. Darüber hinaus bemühen wir uns, Unterrichtsausfälle bis zum 31.12.2020 auszugleichen. Sollte dies nicht möglich sein, erfolgt eine anteilige Erstattung der Gebühren.

Wir bitten Sie diese Möglichkeiten wohlwollend zu prüfen und bis auf Weiteres die mit uns vertraglich vereinbarten Gebührenzahlungen aufrecht zu erhalten.
Damit schützen Sie unsere Lehrkräfte, die freiberuflich als Honorarkräfte tätig sind, vor einer Bedrohung ihrer wirtschaftlichen Existenz.

Wir danken Ihnen für Ihre Solidarität und Ihr Vertrauen.

Für weitere Rückfragen sind wir weiterhin via Email und Telefon (vormittags von 9-12 Uhr) für Sie erreichbar.